Пусть меня убьют

Юрий Тюс
Пусть меня убьют
Этой осенью на рассвете.
Найдя мой труп испугаются дети.
 Но это, если меня убьют....

Пусть меня убьют,
Но ты не стой у могилы долго,
Ведь в этом не будет толка,
 Но это, если меня убьют....
 
Пусть меня убьют,
И больше никто не увидит меня,
И больше не будет ни ночи ни дня.
 Но это, если меня убьют....

Пусть меня убьют
Ты поплачь обо мне не долго,
Хотя это и будет раньше срока.
 Но это, если меня убьют....

Пусть меня убьют,
Ты сразу забудь меня,
Как только скроет мой гроб земля.
 Но это,если меня убьют....

Пусть меня убьют,
Кто-то, когда-то и где-то,
Просто я недоживу до рассвета................
 Но это если меня
 13.10.1994.