Кошмар

Прибыльская Елена
Судьбы слепой удар,
Душа надломилась,
В дьявольский кошмар
Любовь превратилась.
Черными ночами
Морфей окутал дом.
Ты здесь, ты где-то рядом,
Ты проникаешь в сон.

...Да, ты во мне,
...Ты в моих снах,
...В моей душе
...И в моих глазах.
...Рядом со мною,
...Словно кошмар.
...В теле моем
...Разжигаешь пожар.

Глаза уже закрыты,
Передо мною ты.
С ангельской улыбкой,
Дьявол во плоти.
Привычно, очень грубо
Мне протянул ладонь.
Немеют мои губы,
Но я кричу НЕ ТРОНЬ!!!!

...Да, ты во мне,
...Ты в моих снах,
...В моей душе
...И в моих глазах.
...Рядом со мною,
...Словно кошмар.
...В теле моем
...Разжигаешь пожар.

Остановись, ты призрак,
Не искушай меня.
Я знаю, ты боишься
Рассветного огня.
На части разрывает
Лучами солнце ночь.
О, Господи! Светает.
Ты улетаешь прочь.

...Но ты во мне,
...Ты в моих снах,
...В моей душе
...И в моих глазах.
...Рядом со мною,
...Словно кошмар.
...В теле моем
...Разжигаешь пожар.