Стремительная пародия на Многотомник, автор Морщась От Лимона

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
многотомник
http://stihi.ru/2007/01/22-472
Морщась От Лимона

~заливаем пустоты
суспензией вязко~тягучей
счастливый случай
встреча и вечер
перестаёт быть томным

двухтомным выстрелом
мило потирая ладошки
в цель попали пули из стали
и стали мы одиноки
ты многих таким макаром

не даром на скачках
победил граф нулин
и был случай отчасти
и пили мартини
и встреча и вечер

многотомного счастья~

СТРЕМИТЕЛЬНАЯ ПАРОДИЯ
не однотомник
Прячась От Лимонки

~Залила я вчера в пустоты
Какой-то дряни непонятной.
И с будуна не вспомню что-то,
Была ли встреча та приятной.

Мартини пили однозначно,
Потом настал счастливый случай:
Из пушки я влепила смачно
Двухтомным выстрелом по куче

Каких-то плёвых донжуанов.
Шрапнель попала точно в цели,
Отбив у этих павианов
Любовный раж на две недели.

Таким особенным макаром
Я показала многим дули.
Но видно выиграл не даром
На скачках граф, к тому же Нулин!

Он оседлает непременно,
Ему даровано уменье,
Я вроде вспомнила, наверно,
С тем графом было ночью чтенье!

Причем томов не два, а много
Читали! Граф, чай, увлеченный!
Такой талант, видать, от Бога,
Какой он, всё~таки ученый!~