колыбельная

Наталья Чалмерс
баю-бай, игрушки спят...
тихо носиком сопят...
спят тигрята, медвежата,
и цыплята, и совята...
сон окутал покрывалом,
легким нежным одеялом...
дрёма бродит тут и там
по полям и по лугам...
всех сморила вдруг усталость...
никого уж не осталось...
из-за туч глядит луна -
и кругла, и холодна...
и просыпались с небес
звезды прямо в спящий лес...
и затихла до утра
наша с вами детвора...

написано после прочтения стихотворения "Сон наяву" Марины Литвинчук
http://www.stihi.ru/2007/01/19-1070