Дежурный по роте

Юрий Тюс
Свистящей пулей от сна
Мне пробила голову ночь,
Я смотрю на часы,
Но они не могут помочь,

Дождаться утра..............

Больные собаки, больные звери,
Отупевшие люди в бреду
Ходят очумело туда и сюда.
А я уже не могу

Дождаться утра..............

Я уже незнаю как быть,
Я не трезв и не пьян,
Но я должен не смотря не на что,
Не смотря на боль своих ран

Дождаться утра...............


 1994.