про судьбу

Сергей Круглов
Вы хищницей ужасной рождены,
Злодейка человеческого рода,
Несовершенны, как сама природа,
Прекрасны и порочны, как все мы.

Прицельный выстрел глаз, улыбка скул,
Желанье.
Брать Судьбу за гордо,
и властвовать-вот ,счастье! ?
Ах,тебе поперло...
И без увы? Наживку ты сглотнул?

Держу слегка дрожащую ладонь,
А Вам забавно.Мне ж еще не ясно,
насколько будет весело и страстно,
насколько жарок Ваш пленительный огонь.

Колени . Брудершафт. Продумана игра.
Немного искушенья(вот засада!)
Забавно поиграть.
-Что же Вы? Не рада
всему происходящему?
- Пора
очерчена...
И жертвою волхвов
очередной барашек рвётся к двери.
- Победен счет? Иль жернов снова мелет?
Затвором мягко щёлкает засов.

Развязка.
Очевидно , он простак,
подстреленный Судьбой в житейском тире
без жалости...
-Скажите,
а кого сегодня Вы убили,
Холодная Хозяйка Пустота?