Выплеснул душу

Константин Чой
Из-под полы да из подполья,
Бросая кольца с пальцев,
Мой праздник выдрался на волю
Весь в лентах снежных вальсов;
Из-под полы да из-под палки,
Срывая части счастья,
Их солнцу шляпами кидал.
Мой праздник надо мной не властен.