Когда ты пишешь стих

Владимир Ангарский
Когда ты пишешь стих, то ищешь слово
А может строчка промелькнёт нова
Ты запиши и положи в сторонку
Быть может и сгодиться для тебя
Ты бьешься час, а может даже сутки
Чтоб строчка к строчке в рифму бы легла
Как долго трудно подбирать всё это
Чтоб звонче прозвучали бы слова
Но стоит этим делом заниматься
Ты испытаешь радостный момент
Когда услышишь, как звучат те строчки
Красиво в рифму вот и твой успех