Деревне

Александра Малинкина
Я тоскую в Москве о многом:
И о том, что с тобой мы врозь,
И о сельских простых дорогах,
Где нам встретится довелось.

Не забуду дороги эти,
Мотоциклов зовущий звук...
Все мне кажется - сельский ветер
Чем-то близок теплу твоих рук.

Не согреют теперь твои руки,
Лишь во сне мотоциклов звуки..
Ну и что же? Я свою душу
В том оставила краю,
В тех холмах, дорогах, так похожих
На ушедшую любовь твою.

Вы запомнились мне навеки,
Вы вощли мне в сердце навсегда,
Сельские дороги... Прям как реки,
вместо вод где радость и беда...

 31.03.05 Спасибо Ю.Друниной за идею!