Алешка

Александра Малинкина
Есть имя на свете, так нежно оно,
Печаль в нем, любовь и надежды немножко,
Весенним дыханьем напоено:
Алешка.

Как запах сирени весенней порой,
Как капля росы на моей ладошке,
Звездою сияет над темной землей
Алешка.

И пусть я святое в себе погашу,
И пусть я умру, но пусть - понарошку,
Последнее слово, что я напишу -
Алешка.

 29.09.04 Спасибо Фету за идею!