Ее любимые духи

Ольга Снег
Духи назывались "Быть может",
Таили надежду и страх,
Казалось ей - каждый прохожий
Читает названье в глазах...

Духи назывались "Быть может",
Все сбудется, есть оптимизм!
А впрочем, посмотрим, есть все же
Понятие "женский каприз"!