Зеленое платье

Ольга Снег
Зеленое платье!.. Гроз -
зеленые всплески - молоды!!!
Каскад золотых волос
Струится к зеленому вороту...

Вновь яркая зелень мая
В глазах зацветет,играя,
В кудри вовьется
Весеннего солнца
Золотое руно!

Огня озорным весельeм,
пьянящее,бродит зелье,
как молодое вино!