Розовый рассвет

Ольга Снег
За слепыми окнами
Розовый рассвет.
Отливает золотом
Самый первый снег..

Легкий,словно кружево,
Пенный, как волна,
За окном, снаружи,
Белая зима...

Перелив жемчуженный,
Розовый слегка,
Золотым разбужена
Звоном тишина.

Тишина звенящая
Замерла кругом...
Как мечта манящая,
Розов зимний сон...