Забытое чувство

Юлия Панферова
Я не поэт, но я пишу,
Не птица, вроде, а летаю,
Лишь, именем твоим живу,
Твои глаза, лишь, вспоминаю…

Чистейший снег в душе твоей,
А сердце-голубь вольный,
Бескрайность и безумие морей,
А, может, тихий звон из старой колокольни,


Не знаю я….

А, может, ты – святой?
А смотрю тут на тебя глазами беса,
Спасение мое, постой,
Не открывай все тайные завесы.

Я не хотела угадать тебя,
Лишь, наслаждаться чарами улыбки.
Как неожиданна парой судьба,
Что стелиться дорогой зыбкой.

И рвется сердце из груди,
Орет, и просится наружу,
Как свежий воздух, мне нужны
Твои слова и мысли, ты, мне нужен!

Я подарю тебе покой,
И прихвачу алмазной пыли с Водолея,
Чтоб ледяной невидимой рукой,
Тебя согрела, словно фея…

Ты шепчешь в сердце мне,
Целуешь душу, слышишь?
Я так люблю тебя, теперь,
Мне ни минуты не прожить,
 не зная,
 что ты дышишь!