Не знаю..

Николай Юнак
Я хотел бы сказать, что люблю



Лишь тебя и улыбку твою,



И хотоел бы гулять лишь с тобой



Под огромной, печальной луной.



Бегать в шумном, весеннем лесу,



Собирая ступнями росу..



Как рассвет наступившего лета



Ждать тебя в лучах яркого света,



Быть всегда благодарным судьбе -



Свое сердце я отдал тебе!



Я взамен ничего не прошу,



Только б знать, что тобою дышу,



Что тобою наполнен мой мир,



Где ты - Бог для меня и кумир!



"Только б знать.." , - я себе прошепчу,



Но не знаю и снова молчу..