Я в ванной делаю аборты..

Николай Юнак
Я в ванной делаю аборты..



Я убиваю там детей -



Перегрызаю им аорты,



И все так просто. Без затей.



Картины для меня как дети,



Но им я не могу простить,



Не получилось, что наметил -



Детей приходится топить.



А вы решили, что я - Ирод,



Что я совсем уж озверел.



Увольте, это лишь сатира,



Картины я в виду имел.