Гроза

Наталья Вареник
Усталые, злые, любые –
Пусть в них полыхает гроза! -
Целую твои голубые,
Твои дорогие глаза…
Распоротый занавес мая
Трепещет в сверканьи зарниц…
На цыпочки встав, обнимаю
Тебя, словно падаю ниц!
Мелькая в распахнутых окнах,
Земля поплывет подо мной…
И ливень, от шума оглохнув,
Окружит нас плотной стеной.
Но я, замолчав, не увижу,
Как радуга вспыхнет в саду…
Лицо твое, губы – все ближе,
Пока я с ума не сойду!
Обнявшись, стоим на пороге
Судьбы ли? Беды? – Все равно!
И пусть нам завидуют боги,
Которым любить не дано!