вызрело

Даня Парецки
Вызрело
 Внутри
 Звериное.
Тропами волчьими.
Взрывом
Ты во мне.
Проводами оголёнными.
Звери
 Волки
 Мы.
Пленёнными друг другом
Нам быть.
Хищничать
Пить жадно тебя.
Не разжать
Хватки мёртвой
Пальцев.
Выть нашим лунам
На нас.
На глаз преданность
Не вымерить.
До тебя мне
Не выжить
Не вытерпеть.
Мы под пули
Безумным огнём
Только вместе
Вперёд
Не по кругу.
До последнего выстрела
Кровью
Моя к тебе
Нежность.
До последнего
 Волчьего
 Смелого
В небо.
Вместе.