Глаза мои

Маори Мурр
Глаза мои – зелёное болото,
Что постоянно хавает кого – то…
Взглянул в них – и напрасно отбиваться,
Судьба такая – как трофей остаться…

Затянет ряской светлое оконце,
В котором утонуло моё Солнце…
И новых жертв потребует опять,
Их столько было, и не сосчитать..

А я - я бодрость духа не теряю,
И скоро снова в них кого-нибудь поймаю,
Чем кончится, пока ещё не знаю,
Но будет здорово, я это обещаю..)