Крик души

Александра Малинкина
Ты нужен мне,
Знаешь?
Я хочу к тебе,
Понимаешь?

Я сама не понимаю, что со мной,
Веришь?
Без тебя я замерзаю зимой-
Согреть успеешь?

Сложно, сложно, тысячи раз сложно...
Надоело уже это слово,
Но по-другому никак невозможно,
Занешь, как будто в железных оковах.

ДолгоЮ долго еще без тебя,
Леша, Лешка - имя, знакомое до крика.
Каждый день из последних сил плетя
И надеясь на свет солнечного блика...

За 3 года сильной стала я,
Я стала отважной.
Ха! Я люблю тебя!
Остальное уже не важно...
 
 10.09.04