Воспоминания о лете

Маори Мурр
На меня набрёл случайно…
Лето в поле… неглиже…
Ты бы рад, Но 2 питбуля
 улыбаются уже…

И плевать, что я раздета,
И плевать, что никого,
И что жарко этим летом
Своя жизнь – милей всего…

Побежал ты очень быстро,
свою попу унося…
А у нас осталась кепка….
И штанина.. но не вся….)))))