Любовь выдержанная, высшего качества

Игорь Григоров
Мне уже очень много лет.
Бородой я подобен лешему.
И зубов половины нет –
Но тебя я люблю по-прежнему.

У тебя – серебристый смех.
На вопросы ты знаешь ответов тьму,
И вообще ты прекрасней всех –
Но люблю я тебя не поэтому.

А причины любви искать
Я оставлю юнцам без отчества.
Просто мы с тобой – два по ноль, пять
От небесной ячейки общества.