Мозги мёртвого грифона!

Пингвиниада
Живой человек


В банке пахли ароматно
МОзги мертвого Грифона
И печенки пингвоедов
Из песчанийшей Сахары.
Кал зеленых человечков
Что пытали блин пингвинов
И немного сырой нефти
Соскребенной с ржавой бочки.
Это блюдо консервантов
Пингвин в тюбики пихает
Чтобы в космосе питаться
И не потерять фигуру.