Окончание романа

Ольга Варфоломеева
Пусть роман, как хорошая книга,
Что прочитана нами спола,
И прошедшее чувство забыто,
Не моя, не твоя в том вина.

И я знаю, уйти очень сложно,
Сделать шаг, не вернувшись на два.
И поверить почти невозможно,
В то что в сердце вернется весна.

Мне бы очень остаться хотелось ,
В твоей памяти ярким лучом,
Каплей света, улыбкой не смелой,
И дыханьем над нежным плечом.

Я уйду, что б тебя не тревожить,
Расстворюсь темной тенью в толпе.
В твоей жизни останусь я может,
Поцелуем на левой щеке!