Омонимные рифмы

Kraft
Талия(богиня комедии) - талия
Голубей(ещё голубее)- голубей(птиц)
Запал (на неё) - запал (есть ещё порох в пороховницах)
Лайка (ездовая собака) - лайка (мягкая кожа)- лайка! (гавкай!)
Пила воду - пила Дружба