Хранитель сна

Виктория Полянская
Контроль над силой сноведенья
Познает мёрткый средь живых.
Вампира сын получит звенья
Способные усилить стих.

Могучей силой обладают
Стихи, усиленные сном.
Обрывки их в себя впитают,
Чтобы обрушиться потом.

На грешный мир людей порочных
Осколками семи грехов.
Семь заклинаний полуночных,
Хранителя вампирских снов.

Всё бессердечней с каждым разом
Становится вампирский сын
Во сне врага он убивает сразу,
Чтоб на свободе не встречаться с ним.

Огромной силой наделили
Ночная ведьма и вампир
Ребёнка, что во тьме родили
Спасти или разрушить мит

Которым правят человечки
Тупая жадность и порок.
Погасли во всём замке свечи,
Вот отпирается замок,

Которым сдерживали люди
Хранителей полночных сил.
И гору мяса им поднесли на блюде,
Чтоб каждый голод утолил.

Закончилось людей правленье,
Они свободны наконец.
Детей вампиров появленье
Означило людей конец...

В борьбе за власть падёт не мало
Кровавых человечьих туш.
Время возмездия настало
Блестит мой меч, мой "Похититель душ"...