Афоризмы

Юрий Ткаченко
Эти афоризмы написаны на конкурс в Садах Лицея
http://www.stihi.ru/author.html?licgarden

Да убоится, всяк мужчина пылкой женщины.
Любые жертвы не страшат ее, коль любит.
И ей ни вещи, не нужны, ни дом завещанный.
С ней раздели скорей любовь, а то погубит.


Я его спросила: «Что ты хочешь?»
Он ответил: «Быть с тобой в Аду»
«Что ж ты, парень, голову морочишь».
«Рай наскучил?» «В Ад переведу»

Нет звука громче, чем молчанье телефона.
В нем, грохот сердца и тоски тягучей стон.
Не заглушить его, всем трубам Иерихона.
Ты не звонишь с утра, а я в тебя влюблен!



Без тебя, мне очень плохо.
Так же плохо, как с тобой,
Но, люблю тебя я, Леха.
У меня ребенок твой….


Умираю от любви
И ни грамма, не жалею.
Сумасшедшим – назови,
Но, живу я тоже ею!



От чего умирает любовь?
От привычки, становится тенью
Что ж, пожалуй, спрошу тебя вновь
Очень важно мне, знать твое мненье

От чего умирает любовь?
От обиды, и смерть скоротечна
Не старайся, о ней не злословь.
Любовь, сном твоим станет, навечно


Считаешь, к счастью, нам, любовь?
А, может быть, к несчастью?
Но, очарован, братцы, вновь,
Подобною напастью.