Крещение

Просто Зиля
Омою руки, омою губы,
Омою с глаз греховный блеск.
Омою темны свои думы,
Чтоб чистый помысел воскрес.

На лед ступаю я босая,
И снег мне стопы обожжет.
Омоет пусть вода святая,
И через год меня вновь ждет.

Не побоюсь зимой нагая
Окунуться с головою.
Не ангел я, и не святая,
А просто с доброю душою.


23.01.07.