О Нем

Юлия Ретюнская
Я не буду больше тебя вспоминать, не буду чувствовать твои руки, губы, твой взгляд. Я не буду больше думать о тебе, как о настоящем. Ты для меня станешь выдумкой, героем моих снов и ненаписанной книги. Ты просто есть... В хлопьях снега, в каплях дождя, в песнях по радио, во вкусе кофе, в струях воды, в мыльных пузырях, в забытом кино, в письмах, в жестах, в зеркале, в забытой кем-то записной книжке. Ты существуешь. Но ты перестанешь быть для меня реальным. Ты станешь выдумкой только лишь потому, что мне страшно опять потеряться. Я позволила себе такую шалость несколько лет назад. Теперь не хочу. Не хочу ждать тебя постоянно, думать о тебе, ложась спать и просыпаясь утром. Гуляя по улицам. Шагая по снегу вспоминать тебя и твою походку. Проходя мимо твоего старого дома, вспоминая, как ты привел меня туда еще совсем девочкой...Не хочу вспоминать. Я разобью этот комочек, что застрял у меня в груди, потому что я так хочу. Я не могу тебя ждать вечно. Ты будешь просто мигом счастья. Я позволила себе раствориться в тебе, я отдала тебе все, что только могла и даже то, что не могла. Я тебе поверила . Я отдала тебе свою веру. Я не была готова к тому, что ты сделал. Я думала об этом, но не верила, что ты сможешь это сделать. Ты просто пропал, исчез, испарился. Тебе это не интересно. Было ли, стало ли... Не имеет значения. Вот поэтому тебя теперь для меня нет в реальности. И если вдруг кто-то скажет мне, что ты есть, я посчитаю его сумашедшим, потому что тебя нет. Того тебя, которого я полюбила всеми сердцем, душой, разумом и каждой частичкой себя. Я больше никогда не напомню о себе, потому что мне некому напоминать. Тебя, того, любимого больше не существует. Я признаюсь себе, что я придумала тебя - нежного, заботливого, любимого. Как я хотела. Ты ушел из моей жизни вместе с солнцем в том далекий жаркий летний день. Та единственная ночь останется отдельной главой моей ненаписанной книги. Я забуду. Насколько смогу забыть. Я не буду считать и пересчитывать все дни без тебя, потому что они превратятся в вечность. Я сделаю так, чтобы счет прекратился. Я не буду признаваться тебе в любви, потому что ты стер строчки о любви. Я забуду. Я начну новую книгу с новой историей. Не о тебе. О Нем.