без названия

Вариант Одиночества
Не нужная – пока – любовь
Стучится в стенки алфавита
Буэнос диос, сеньорита!
Чужой язык, чужая кровь…

Не нужная – пока – мечта
Разрезом глаз струится небо
Извечно только: Зрелищ! Хлеба!
Все в этом мире – суета…

Не нужная пока… разрыв
Рывок – бескрайность и…
 беспечность?
Разрезом глаз струится вечность
И в губы, обо всем забыв!..

И в губы – больно!
Страстно!
Вновь!
Еще! Еще! До самой
 сути –
Решающей –
 в тебе –
 минуте!
Уже ненужная любовь...