Его люблю

Пустотная
Я ищу тебя глазами,
Хотя знаю тебя нет,
Хотя знаю, что напрасно,
Я надеялась на ласку,
Глаз мне не сомкнуть ночами,
Вот на мой вопрос ответ...

Я всё жду, быть может где-то,
Ты найдёшь дороги путь,
Вспоминаю наше ЛЕТО,
Так хочу его вернуть...

А звезда мне тихо шепчет:
"Ты забудешь обо всём,
Ведь ты знаешь - время лечит,
И взлетишь взмахнув крылом..."

Я всё так же понимаю,
Что мне хочется к нему,
И лишь чаще замечаю,
Что кричу: "ЕГО ЛЮБЛЮ!"