БлуД

Пустотная
Любить тебя или всё-таки сдаться?
Забыть ли тебя - иль прийти попращаться?
Зажечь ли свечу на могиле любви,
Где мы с тобой крест поставить смогли.
На подвиг, конечно же - я не готова,
Напишу лишь записку, в записки три слова,
О том, что любила сказать я желаю,
О том, что забыла и уже не страдаю...
Прости, но так вышло - ты больше не нужен,
Наплакалась вдоволь и голос простужен,
Курить не бросаю и даж не стараюсь,
Любить опасаюсь за всё извеняюсь...
Теперь отпусти ты как птичку из клетки,
Я вылечу в миг и освоюсь на ветке,
И буду следить за твоим каждым шагом,
Прости, я люблю, но мой мир очень жалок....!!!!