Крещенский дождь 2007

Ac
К воде крещён кто !
В разгар зимой
с небес и с клироса крещендо:
"Се сын мой ..." !

Крылещь, клещ женский,
но Духа даждь
мне лёд крещенский,
а нынче - дождь.

И хлеще в щель сгинь,
не намелось,
под дождь крещенский,
а не мороз ...

(18-19.01.2007)