Ты снова вдалеке, и небо плачет

Ремишка
Ты снова вдалеке, и небо плачет.
Бросает нам на землю капли слез.
Грустит со мной, тоскует, унывает.
Уносит в даль, в страну прекрасных грез.

Пройдут дожди. И снова в поднебесье
Сверкают ночью звезды, как хрусталь.
И провожу я от тебя , любимый,
К себе в который раз диагональ.

По этой струнке пробираюсь робко
И равновесие пытаюсь удержать.
Люблю тебя! И знай, что в жизни этой
Моей любви тебе не избежать!