Без тебя моя жизнь оборвётся!

Ремишка
Я хочу тебя целовать
Обжигая горячим желаньем.
Я хочу тебе душу отдать
Опалить полуночным признаньем.

Заслужил? Я не буду решать,
Без сомненья отдам все до крохи.
Приглашу новолунье встречать,
Утолять предрассветные вздохи.

Ярких звезд переливы в ночи,
Млечный путь и Луны зарожденье
Ты увидишь. И лучше молчи,
Погрузись целиком в наважденье.

В тишине, в полумраке ночи
С моих губ ненароком сорвется…
 «Я ХОЧУ лишь тобою дышать,
Без тебя моя жизнь оборвётся!»