Отпускной роман

Геннадий Манджиев
Татьяна Бугаева
Мы любовь нарисовали

Упоительным и страстным – океан,
Вышел отпуск наш недолгий, наш роман.
Словно дети мы резвились на песке,
Ведь заботы, да и семьи, вдалеке.

Мы друг в друге утопали по ночам
И признаться нам не стыдно в этом вам.
Только поезд на перрон уже пришел,
Мы простились, это больно, не смешно.

Еще долго буду имя вспоминать,
Просыпаться и ощупывать кровать.
Только ветер что-то шепчет в вышине,
Твое имя смыло морем на песке...