ЖизНи

Пустотная
Люблю тебя приличненько давно,
Страдаю тоже, как тебя узнала,
Я глупая, тогда не понимала,
Что на меня тебе по жизни всё равно...
Я плакала ночами, и кричала,
Жила тобой, тобой одним дышала,
Ты не звонил, не заходил ко мне,
И плохо было очень на душе...
Я умоляла Бога, чтобы покарал,
Меня за то, что сильно так влюбилась,
Меня, чтобы я чем-то отравилась,
Или, чтоб простой смертью умерла...
Но я была любимицей его,
И он мне, блин, не сделал ничего,
А как я умоляла и просила,
О боже, как это было не красиво...
Стояла на коленях, на земле,
Где сыро, и плюют собаки,
Где холодно тебе, но а мене,
Давно уж пофиг, мне не надо драки...
Ты и не дрался за мою любовь!
Ты лишь спустя все рукава глазел.
И ждал конца мучительной истории,
Чтобы потом лишь просто просмотреть сначала...
Ну, вот теперь прощай - я пропаду,
На день, на два, на годы, на столетья,
Теперь я для тебя ведь не живу,
Любить тебя устала....И пропала(((,...