Ты моя подруга! Я тебя люблю!

Серёжа Сёмка
Ты моя подруга! Я тебя люблю!
Я тебе, как другу, этот стих дарю!
И тебе, как другу, я хочу сказать,
Что сегодня ночью я не буду спать...
Потому что думать буду о тебе...
Я глаза закрою – вспомню о тебе!
И любви не скрою, – расскажу тебе!...
Расскажу, родная:
Как тебя люблю!
Как уже три ночи
Я совсем не сплю!
Как всегда мечтаю
Встретиться с тобой!!!
По тебе скучаю, –
Быть хочу с тобой!!!
Я прошу, родная,
Дай один ответ:
Ты скажи, коль любишь – ДА!
Коль не любишь – НЕТ!

апрель 2002
Сергей Сёмка