Я ушла, но не хлопнув дверью...

Её Нет
Я ушла, но не хлопнув дверью,
Возвращусь, ведь ты мне дороже.
Не остаться бы сизой метелью
На твоей холодеющей коже.
Не остаться бы простынью белой
На нашей помятой постели,
А сейчас возвращаться негоже -
Мне глаза твои надоели!

17.09.06.