схорони моё сердце у Вундед-Ни

Катрин Кэ
здравствуй
ты не узнаешь что я для тебя
пишу существую дышу - любя
прими мое сердце в дар
я знаю что поздно
я знаю что это пожар
он уничтожит меня но
все же прими
схорони мое сердце
у ручья Вундед-Ни...

оно будет лежать в тени
слушать музыку леса
и никакие огни /гори!/
и никакие повесы
не смогут его разбить
сжечь
уничтожить
потому что индейская кровь
потому что еще быть может
реальна любофффь,
черт возьми
схорони /я кричу/
мое сердце у Вундед-Ни...


ну а если вдруг
ты меня не услышишь
что вполне вероятно
я заплачу мой друг
я заплачу выше
на тональность выше
обниму необъятное

какие темные бесконечности между нами?
сколько кубических сантиметров пустоты?
и...последнее...я хочу чтобы именно ты
развеял пепел мой над ирландскими
зеленеющими холмами

/я не позвонила маме/
/я не оставила письма для сестры/

здравствуй
ты не узнаешь что это я...