Берег моря. Я смотрю за волной Она тихо, печально несется...

Серёжа Сёмка
Берег моря. Я смотрю за волной:
Она тихо, печально несется,
И уносит все слезы с собой...
А со мной лишь печаль остается.

Я грущу, вспоминая, роняю слезу,
И сердечко печально так бьется –
Ведь тебя я, родная, обнять не могу,
Не могу... я к тебе прикоснуться...

Я печален, страдаю один...
И лишь звуки волны раздаются...
Море милое, и дорогой Сахалин,
Почему люди так расстаются?
Почему она там тихо плачет в ночи?
Ее сердце печально так бьется.
А я здесь, и лишь море рычит;
Да слеза обжигающе рвется...

Мы могли б сейчас вместе
Наблюдать за волной...
И тебе как любимой невесте...
Подарил бы я сердце, и был бы с тобой!
Я дарил бы цветы, и носил на руках,
И сжимал бы в объятиях нежных!
Но ведь это мечты, что живут в моих снах...
И сейчас нет ни капли надежды...

Я печален сейчас, Я живу лишь тобой...
О тебе мои мысли и чувства...
И хочу быть сейчас лишь с тобою одной,
Лишь с тобой делить радости чувство!
Берег моря, печально... И вновь пустота.
Вот и снова волна накатила,
Где-то там, вдалеке... где-то там ты одна...
Вновь скучаешь и плачешь тоскливо...

Вспоминаешь слова и ту Розу,
И мечтаешь о чем-то большом...
Но прочтя до конца эту прозу –
Ты поймешь, что мы будем вдвоем!
Будем вместе в тоске и печали,
Будем рядом везде лишь вдвоем!
Будем, слышишь, Я ОБЕЩАЮ!!!
Будем вместе с тобою вдвоем!!!

Не смотря на печали и на грусть,
И прожив через все расставанья
Я к тебе, дорогая вернусь,
И исполню твои все желанья!

//С.С.Сёмка 15.07.2006