Ключик к счастью

Арианна Зарипова
Ключик к счастью называется любовь.
И ключик этот в сердце каждого таится.
Кто не нашёл его - томится, и грустен в сумрачную ночь.
Не отогнать ему печаль-подругу прочь.

А нашедший обретает сад из красных диких роз.
Аромат его дурманит, лаского к себе всё манит.
И шипы впиваются до боли в плоть,
Ранят сердце, льётся алого оттенка кровь.

Справедливо мир устроен,равновесие Бог дал.
Любовь приносит ветер счастья
И град, что бьёт по головам.