Прости за нас!!!

Любовь Харченко
От поцелуя нежного проснулась,
Твоя рука моей щеки коснулась….
В глазах твоих искрились слёзы,
И с губ неистово слетали грёзы.
Ты не хотел со мною расставаться,
И не хотелось нам с тобою прощаться.
И в мыслях было лишь одно – остаться.
На что-то надо было нам решаться….
Хотел сказать, что любишь не шутя
Что лишь одна тебе нужна,
Что свет отдашь за прелесть глаз
Но лишь сказал: «ПРОСТИ ЗА НАС!!!»…