Великое чудо парит здесь незримо...

Вера Портнова
Такая удача не с каждым бывает,
когда вдруг любовь с головой накрывает.
Не каждый с готовностью сердце откроет
и впустит любовь, что потом беспокоит
и спать не даёт - заставляет писать
стихи о любимых опять и опять.

Великое чудо парит здесь незримо
и всем это очень необходимо.