Все сомненья свои растопила

Лилия Ильмятова
Все сомненья свои растопила,
Словно лава в моей душе,
Я давно никого не любила,
Так давно, что не помню уже.

Страсть была совсем не со мною,
И не я так стремилась к тебе,
Но сегодня я всей душой
Покориться готова судьбе!