Как обрести гармонию?

Ольга Барболина Абейдулина
Я опять поссорилась сама с собой
Сложно обрести мне душевный покой

То люблю, а потом ненавижу
То слепа и вдруг зорко вижу.
То я плачу, а после смеюсь
То сижу, а потом тороплюсь

То стремлюсь, то опять отступаю
То хочу, а потом презираю.
То я смелая, то прячусь в кусты
То в реальности, то ухожу в мечты.

Постоянно ищу ответ
На вопросы, которых нет

Как обрести мне душевный покой,
И жить в гармонии с самой собой?