Приглашение к путешествию

Борис Савельев
 


 Хоть меркнет свет перед тобою, а я бы взял тебя с собою,
 Чтоб пронестись нам по волнам, по бурным рекам и морям.

 К вершинам горным, к небесам, где солнце светит только нам.
 Там мы воздвигнем храм любви, увидим розовые сны.

 А рай наш длиться будет вечно, наполнив жизнью эту вечность
 И жизнь, зайдя на полный круг, заполнит счастьем все вокруг.