Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы

Пустоид
Это почти не возможно
Так долго не выходить из дома, как я.
Купи телевизор, детка. И не потеряй инструкцию по применению,-
Без нее не справишься.
Меня скоро покажут в новостях.
Ты сразу, уже по сводке, поймешь, что это про меня.
Тебе стоит увидеть это, детка. Я обещаю, это не будет позновательноскучно.


Знаешь, говорят, я снова вхожу в моду. Хочешь меня?
Я такое изумительно-разовое лекарство от одиночества.
Не пытайся купить меня в аптеке.


И еще.
Я перестала говорить с людьми, когда их нет. Я вообще
Предпочитаю молчать и кивать. Я мысленно пишу стихи все время.
Жаль не попробую в этом году снег на вкус.
Я хочу поступить на философский.
Мне кажется, там я, наконец, смогу отоспаться.

Моя кровь везде, даже в чае.
Единственное убедительное свидетельство моей половоззрелости.
 

Решила позвонить широкобедрой.
- привет. Как?
-все отлично. Привет.
Мой очередной тамагочи сдох, вот черт, я забыла его покормить.
Бля.
Потому что если вы не хотите чтобы ваши глаза не мониторе изображались иксами,
Звоните мне сами, и напоминайте, чтобы я убрала ваше дерьмо.
Вот черт.




Знаешь, мои руки устали по тебе настольгировать.