Мама

Анастасия Ширяева
"Мама"- ребенка первое слово,
Мама все время слушать готова,
Старшую дочку пятнадцати лет!
Она всегда даст ей хороший совет.
У дочки всегда есть проблемы с мальчишками,
И не пытаясь отвлечься книжками,
Дочка конечно к маме пойдет.
Мама ей скажет "Насть, все пройдет".
Мамочка,я тебя сильно люблю,
Хотя иногда это не говорю!