Сны под Рождество сон 3 Лида

Михаил Елисеев
Во сне Лида видит Женю
Он велит быстрей вставать
Будут нынче день рождения
В магазине отмечать

 Приготовили селедку
 Женечка слетал за водкой
 Купил " Белого орла "
 Говорят очень сильна

Все что надо положили,
Приготовили ,сложили
На гулянку покатили
Напевали и шутили

 С милым Женей в магазине
 Иномарку разгрузили
 Засучили рукава
 Им Лариска помогла

Быстро все на стол метнули
Украшали как могли
"Так красиво получилось"
Женя Лиде говорит

 Та от счастья засветилась
 Как дворянка на балу
 Об мужа задницей потерлась
 И велела звать к столу

Стол богат, сверкают ложки
От жратвы прогнулись ножки
Женька начал намекать
Не пора ли наливать

 Стали Лиду поздравлять
 Здоровьем крепким награждать
 Каждый нежно обнимает
 На брудершафт с ней выпивают

Ажно вся помолодела
От приветствий обалдела
Звездой утренней горит
В жилах кровь ее кипит

 Не уставали восхищаться
 " Кака вкусная еда "
 Потом полезли целоваться
 Дальше было как всегда

Тары - бары трали - вали
 Наливали , принимали
Водку пивом запивали
Тосты громкие кричали
Ей до ста дожить желали
Все грехи ее прощали
Обнимали , руки жали
Любить до гроба обещали
Постоянно все роняли
Пднимали и жевали
Юбки соком обливали
Вилки в холодец втыкали
Ананасом запивали
А горчицей заедали
Потом расслабились , устали

 Стали все для юбиляра
 Русски песни исполнять
 И после каждого дебюта
 Крепко в губы целовать

Даже их бухгалтер Люда
Из отряда плоскогрудых
Фигурой тощей повертела
Ей блатную песню спела
 
 А потом ее соседка
 Расбитная девка Светка
 В такт с бухгалтершей шатаясь
 Спела " Что стоишь качаясь "

Мишка двинул анекдот
Минут пять болел живот
Женька тоже врезал случай
До икоты смех замучил

 И начался опять угар
 Загудел подпольный бар
 Как из джунглей хохот рвется
 По коридору раздается

Галька водкой поперхнулась
С табуретки звизданулась
На нее упал графин
Бедра видно ей отбил

 Быстро все ее подняли
 По спине ей настучали
 Женька гладит ей руками
 Синяки между ногами

Лида пламенем пылает
Кулаком его пыряет
Отпусти ты шустрый блудник
Ляжки Галькины паскудник

 А Тамара со Светланой
 Головой качая пьяной
 Трусы Ольге оттянули
 Туда перцу сыпанули

Дикий визг высокой нотой
Прокатился над столом
Трусы сразу замочили
Обмотали бюст шарфом

 Тут от смеха у Лариски
 Сиськи выпали в салат
 И в большой железной миске
 На столе они лежат

Женька время не теряет
Сиськи ей назад пихает
Лидка громко зашипела
Отойти ему велела

 Дальше хуже , все вверх дном
 Половина под столом
 На полу змеями вьются
 И над чем - то там смеются

Расползаются как мыши
В магазине стало тише
Мишку хрен куда - то снес
Женька где - то с кем - то полз

 Пошла искать , открыла двери
 И под прилавком на мешках
 Лежит в муке , аж охренела
 Соленый огурец в руках

А рядом с тощим голым задом
Как раз напротив огурца
Лежит бухгалтерша зараза
И обнимает подлеца

 В глазах поехало, качнулась
 Рукой схватилась за весы
 И неожиданно проснулась
 Женька спит и видит сны